top of page

Invitélivre

Cliquez sur le lien ci-dessous pour laisser un avis sur Google Maps

CONTACTEZ NOUS

pariswinewalks@gmail.com

+33 66 9 22 33 87

BULLETIN

Merci pour votre subscription!

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter

Livre d'or

Laissez un avis en cliquant sur ce lien :

https://g.page/r/CSjBvDQYdzdpEBk/review

Reserve maintenant

Juhi - Inde

mai 2022

 

Geoffrey était merveilleux. Nous étions une famille de quatre personnes et Geoffrey a conquis tous nos cœurs dès les premiers instants. Il était plein d'esprit, facile à parler et les 3 heures semblaient passer rapidement. Nous avons essayé des vins vraiment délicieux et échangé des notes intéressantes sur le processus de vinification, l'agriculture et la dégustation (parmi des détours très bienvenus dans le discours). Dans l'ensemble, je recommande fortement de faire cette visite :)

 

Commentaires privés : Comme vous connaissez déjà Geoffrey, nous avons passé un merveilleux moment lors de notre tournée, et je ne manquerai pas de vous contacter si je suis de nouveau à Paris :)

Justin Weber - Portland Oregon

août 2022

« Ma mère et moi avons fait une tournée de dégustation de vins avec Geoffrey dans le quartier latin. C'était absolument phénoménal ! Je ne pourrais pas le recommander davantage. Ma mère n'aime même pas le vin et elle a dit que c'était l'une des plus belles expériences de sa vie. Geoffrey connaît très bien le vin en général, mais surtout les vins biodynamiques. Il est également hilarant et un merveilleux conteur. En fin de compte, nous sommes repartis avec le sentiment d’avoir gagné un nouvel ami. Au cours de l'expérience, nous avons visité le jardin botanique qui contient un vignoble encore fonctionnel à Paris. Nous avons ensuite dégusté du vin tout en admirant d'anciennes ruines romaines. Nos deux arrêts suivants étaient un fantastique bar à vin, puis un caviste très spécial. Nous avons grignoté et dégusté du vin jusque tard dans la soirée. Rendez-vous service et réservez cette expérience!”

Julie

3 avril 2022

Wow, quelle agréable soirée. Geoffrey est si compétent et divertissant que cela a rendu la visite unique et spéciale. C'était l'occasion idéale de clôturer un beau week-end à Paris ! Aussi, un vin délicieux et une conversation animée.

Josué

septembre 2021

Je connais un peu le vin, mais j'ai appris beaucoup plus au cours de cette tournée. J'ai quitté la tournée rassasié d'excellents fromages, vin et pain et rempli d'émerveillement et de plaisir après quelques heures en bonne compagnie à apprendre de nouvelles choses.
Ouais ouais ouais!

Bretagne

9 février 2020

Geoffrey était incroyablement compétent. Je suis un peu novice en matière de vin. J'ai participé à quelques événements sur le vin pour essayer d'en apprendre un peu plus, mais j'ai l'impression que beaucoup d'entre eux disent la même chose, mais Geoffrey avait un point de vue unique et m'a fait réaliser qu'il y a bien plus dans le vin que je ne le pensais.  ;

Madison

juillet 2021

Cette expérience en valait la peine. Après une promenade agréable et informative dans le Marais, Geoffrey nous a guidés vers un caviste pittoresque de l'Île Saint-Louis où il a proposé une délicieuse sélection de vins et de fromages à la dégustation. Je le recommanderais à tous ceux qui recherchent un guide charmant et anecdotique à travers l'un des quartiers les plus idylliques de Paris. Je suis reparti de cette expérience avec de nombreuses nouvelles informations historiques sur Paris et, surtout, des conseils utiles à utiliser lors de la dégustation et de la navigation/achat de vins français.

Robert

4 juin 2019

Ma femme et moi avons passé un merveilleux moment lors de notre tournée des vins à Paris. Geoffrey était incroyablement compétent et a fait vivre une expérience incroyable ! Nous pouvons honnêtement dire que c’est l’un des points forts de notre voyage à Paris. Merci Geoffroy !

Susheela

18 avril 2019

Nous avons adoré notre expérience avec Geoffrey. Nous le recommandons à tous ceux qui viennent à Paris et souhaitent en savoir plus sur les vins locaux de la région. Geoffrey est adorable et il est très facile de s'entendre avec lui.

Huong

6 septembre 2019

Geoffrey était charmant et attentionné envers chaque participant. Il possède une richesse de connaissances sur l'histoire de la région et est un véritable expert en dégustation de vins avec une compréhension approfondie de la culture du vin et un défenseur des vins naturels. Ce fut une expérience révélatrice pour moi.

ak pour lui-même.

Simon

29 mai 2018

Ce fut un vrai plaisir de rencontrer Geoffrey qui était tout ce que nous imaginions & j'espérais qu'il le serait. Sa connaissance du vin & L'histoire de l'abbaye bénédictine de Saint Germaine des - Prés était instructive et instructive. amusant. Il a un sens de l'humour très décalé et nous nous sommes assurés que nous étions tous inclus pendant que nous nous promenions dans ce qui était la périphérie des murs d'origine de l'abbaye. Une fois la visite officielle terminée, nous avons découvert un magnifique marché couvert où nous avons eu droit à de délicieux fromages et de délicieux plats. les vins bio (sujet cher au cœur de Geoffrey) avec d'autres membres de notre groupe. Je recommanderais la visite de Geoffrey à tous ceux qui souhaitent faire quelque chose de différent, qui souhaitent en savoir plus sur Saint Germaine des -près et les vins bio de différentes régions de France.

ambre

16 avril 2019

Geoffrey était un délice. Le vin était excellent, le fromage était incroyable et nous en avons appris davantage sur la région. Il a également fait un excellent travail en facilitant les discussions, ce qui nous a permis de connaître nos compagnons de voyage et d'établir des liens. J'ai pensé que c'était une expérience formidable et un bon rapport qualité-prix.

Lauren

25 octobre 2018

C'était la meilleure chose que j'ai faite à Paris : me familiariser avec le quartier avec un local. Il n’y a pas de meilleure façon d’apprécier et de découvrir la ville. Geoffrey avec une richesse de connaissances et un hôte exceptionnellement aimable. Il a facilité les échanges et les amitiés ! Je suis tellement heureux d’avoir fait cela et je serai ravi de faire d’autres tournées avec lui. Ne laissez pas passer cette superbe visite intimiste et ludique à Saint Germain. Merveilleux!

Janice

14 octobre 2018

Geoffrey était un hôte charmant qui partageait son enthousiasme pour l’histoire et l’impact du vin sur l’évolution de Paris en tant que ville. J'ai vraiment apprécié ses histoires et partager des collations et du vin avec lui. Je recommande vivement sa tournée. Merci Geoffrey pour votre recommandation de restaurant chez Freddy's - c'était fantastique ! Janice & Greg

Beth

Octobre 2018

Vous devez faire cette tournée! Nous avons appris énormément sur Paris et le vin en très peu de temps. Le vin était incroyable. Geoffrey est un hôte exceptionnel. Le clou de notre voyage à Paris.

Daria

29 septembre 2018

Ce fut une expérience parfaite pour les hédonistes : savoureuse, relaxante et informative. Nous avons passé un bon moment à discuter et à découvrir de nouvelles choses. Merci Geoffroy ! J'espère qu'un jour je le répéterai. Je recommande fortement cette expérience!

Ali

22 septembre 2018

Geoffrey est très compétent, c'est amusant de parler et il passe quelques heures agréables dans un quartier charmant. Les vins, fromages et légumes frais sélectionnés pour la dégustation ne vous décevront pas.

Marque

10 juillet 2018

Geoffrey a tissé avec aplomb des histoires poétiques sur les débuts de la France et le vin. La promenade comportait des vues intéressantes, des plaisanteries et de superbes aperçus de Paris. L'assiette au marché avec du fromage, du vin et de la compagnie était presque parfaite. Allez-y si vous voulez en savoir plus sur le vin et la vie dans cet ordre depuis Paris. Étudiez votre vin si vous voulez le savoir, il y aura peut-être un quiz à la fin !!!

Angie

17 juin 2018

Geoffrey est un conteur inspirant et animé, et il possède une grande connaissance des vins de France. La visite à Saint-Germain-des-Prés était très bien préparée et m'a apporté une nouvelle perspective sur la région. Nous avons eu l'occasion de voir de nombreux coins pittoresques d'un quartier autrement animé un dimanche. Les vins et fromages que nous avons dégustés étaient excellents et nous avons eu d'excellentes conversations. C'est une belle expérience pour ceux qui s'intéressent à l'histoire de Paris et aux vins de la région.

Wellington

18 novembre 2018

Excellente visite. Nous nous intéresserons à la culture du quartier et principalement au vin. Ótimo anfitriao. Atencioso, conhecedor et muito simpático. C'est un homme très agradable. Nous recommandons.

 

Commentaires privés : Excelente passeio. Il est dynamique et principalement sympathique, communication et originalité. Nous recommandons!

Lauren

25 octobre 2018

C'était la meilleure chose que j'ai faite à Paris : me familiariser avec le quartier avec un local. Il n’y a pas de meilleure façon d’apprécier et de découvrir la ville. Geoffrey avec une richesse de connaissances et un hôte exceptionnellement aimable. Il a facilité les échanges et les amitiés ! Je suis tellement heureux d’avoir fait cela et je serai ravi de faire d’autres tournées avec lui. Ne laissez pas passer cette superbe visite intimiste et ludique à Saint Germain. Merveilleux!

Amandine

12 mai 2018

Nous avons passé un très bon moment grâce à l'expérience avec Geoffrey ! Il a partagé de nombreuses informations intéressantes et utiles non seulement sur la région mais aussi sur le vin en général. Nous sommes repartis pleins de bon vin, de bonne nourriture et du plaisir d'une bonne compagnie. Si vous aimez le vin ou la gastronomie, cette expérience est faite pour vous !

Christine

8 mai 2018

Ma mère et moi avons passé des moments formidables avec Geoffrey. Il sait tout du vin et de la France. Nous étions dans un petit groupe de seulement 6 personnes et c'était très détendu et convivial. Nous avons parcouru le quartier de Saint Germain des Prés en écoutant un peu d'histoire et en parlant de tous les aspects de la vinification. La dégustation de vins et le pique-nique étaient fabuleux, avec des collations fraîches et trois bouteilles à déguster. Bonne conversation et après-midi de détente. Vous repartirez avec beaucoup plus de connaissances et d’appréciation du vin. Recommande fortement!

Érin

22 avril 2018

Visite A+, et Geoffrey était un excellent guide ! Nous avons appris beaucoup d'histoire sur le quartier, puis avons été ramenés dans un caviste/cave où nous avons dégusté 3 vins et mangé des légumes frais, du pain et du fromage du marché. Nous avons beaucoup appris et obtenu un excellent point de vue d'un local. Il nous a même donné des recommandations pour notre prochain voyage dans la région viticole française !

Paige

22 avril 2018

Une promenade très informative et intéressante dans Paris et une merveilleuse dégustation de vins. Un très bon rapport qualité-prix ! Nous avons partagé 3 bouteilles de vin « vigne vivante » entre les 5 de notre groupe, des fromages fermentés, du pain et des légumes. J'ai apprécié la compagnie de Geoffrey et du groupe. Je recommanderais l'expérience à un ami.

Lisa

18 février 2018

Geoffrey était un hôte extraordinaire, passionné par le partage de ses connaissances sur l'histoire et la dégustation du vin. Notre groupe était petit, 4 personnes, et son offre de vins et fromages était incroyable. Il nous a donné toute la nourriture que nous n’avions pas mangée une fois la dégustation terminée. Nous avons passé un merveilleux moment à déguster et à parcourir le marché. La visite comprenait une promenade dans le quartier de Saint Germain de Prés, ce qui était vraiment un avantage appréciable pour nous. Je recommande fortement cette visite. Nous avons tellement appris et nous nous sommes énormément amusés. Il nous a généreusement donné des conseils sur d'autres sites et choses à faire à Paris.

Anna

21 janvier 2018

 Geoffrey connaît très bien le vin et l'histoire de Paris, il a également un grand caractère et une grande âme. J'ai adoré chaque instant de la tournée même s'il pleuvait et qu'il faisait froid. Super compagnie avec un gentleman local et 2 charmantes filles américaines qui étudient le vin à Paris. Je recommanderai certainement Geoffrey à tous ceux qui visitent Paris et aiment la gastronomie et le vin, et j'ai hâte de revenir à Paris pour en savoir plus.

Lindsay

16 janvier 2018

Geoffrey connaissait parfaitement l'histoire de Paris et s'intégrait parfaitement à la composante vin. C'était un équilibre parfait entre une visite historique à pied et une fabuleuse dégustation au marché alimentaire. Au cours de la dégustation, Geoffrey a montré sa richesse phénoménale de connaissances sur divers sujets et nous avons eu une discussion engageante et informative. Je le recommande vivement et je réserverai une autre visite avec lui si j'en ai l'occasion !!

Marguerite

25 novembre 2017

Mon ami et moi avons passé un moment incroyable lors de la tournée des vins de Geoffrey ! Probablement notre moment préféré de notre voyage à Paris. Non seulement il connaît incroyablement bien le vin, mais il a également d'excellentes suggestions d'autres activités et plats à découvrir à Paris. La seule chose que j'aurais aimé pouvoir changer serait de faire sa visite le premier jour de notre voyage afin qu'il puisse nous donner des suggestions de restaurants à découvrir :)

Érica

25 novembre 2017

Cette tournée était absolument merveilleuse! Geoffrey est fantastique - il est incroyablement compétent et vraiment amusant à côtoyer. L'expérience était une combinaison parfaite d'histoire, de visites de sites et de dégustation de vins. De plus, la dégustation de vins s'est accompagnée d'une belle sélection de fruits, de viandes et de fromages, ainsi que d'une excellente conversation. Je vous recommande également de réserver ceci vers le début de votre voyage afin que vous puissiez obtenir des recommandations de restaurants de Geoffrey - il nous a sauvé, moi et ma copine, d'un plan de dîner trop cher et surfait pour son anniversaire et nous a aidés à faire une réservation dans un bien meilleur endroit. Il est vraiment le meilleur.

Eden

4 novembre 2017

 

Mon mari et moi avons passé une journée très amusante avec Geoffrey et le groupe ! Nous sommes repartis avec le sentiment de nous être fait de nouveaux amis pour la vie. Nous avons appris non seulement l'histoire du vin et de la vinification dans cette région, mais également de nombreux autres aspects historiques intéressants de la région. La dégustation de vins et les accords mets étaient plus qu'incroyables. Certains des meilleurs vins et fromages/viandes que j'ai jamais mangés. Je me retrouve aux États-Unis, essayant constamment de trouver quelque chose de proche, même de loin. Ce fut une expérience formidable que nous n’oublierons jamais ! Merci Geoffroy !

Daniel

4 novembre 2017

Je ne peux pas imaginer une meilleure tournée que celle-ci. Geoffrey est incroyablement compétent mais aussi très gentil. Aucune question n'était hors de propos, et Geoffrey avait une réponse à tout ! Il est très intelligent, a beaucoup voyagé, est cultivé et vit à Paris depuis 30 ans. À peu près le guide touristique parfait. Nous avons découvert le magnifique quartier de Sainte Germaine, puis avons terminé la promenade par un repas remarquable composé de délicieux vins, pains, fromages, saucisses, fruits et légumes, tous biologiques et incroyablement savoureux. Nous avons beaucoup appris sur Paris, le vin et le processus viticole. Nous avons passé un merveilleux moment à discuter avec de nouvelles personnes et à manger la nourriture la plus délicieuse de tout notre voyage. RECOMMANDE FORTEMENT cette visite à pied et j'enverrai tous mes amis à Geoffrey s'ils visitent Paris.

Samantha et Blake

15 octobre 2017

 

 Ce fut une très belle expérience et je la recommanderais à tous ceux qui souhaitent en savoir plus sur le vin. Geoffrey en sait beaucoup sur l'histoire viticole de Paris et a également partagé quelques informations intéressantes sur l'agriculture biologique et biodynamique. Partager du beau fromage, du vin, des raisins et du pain vers la seconde moitié de la visite était vraiment agréable. Merci, Geoffrey.

bottom of page